豚つくね照り焼きサンドイッチ レシピ

豚つくね照り焼きサンドイッチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

味のシミシミした豚つくね照り焼きを挟んで♬

材料

  1. 食パン 1枚
  2. バター 適量
  3. グリーンカール 1枚
  4. マヨネーズ 大さじ1
  5. 豚つくね照り焼き(検索してね) 1個
  6. 九条ねぎ 適量
  7. 半熟目玉焼き 1個

作り方

  1. 1.

    食パンをトースターでこんがりと焼いて、半分に切ってバターを塗る。

  2. 2.

    豚つくね照り焼きと半熟目玉焼きを作る。

  3. 3.

    食パンにグリーンカール➡マヨネーズをのせる。

  4. 4.

    豚つくね照り焼き➡九条ねぎをのせる。

  5. 5.

    目玉焼きをのせる。

  6. 6.

    食パンを重ねる。

ワンポイントアドバイス

豚つくね照り焼きは次前に作っておく。

記事のURL:

  • (ID: r1277446)
  • 2018/05/15 UP!

他の豚のレシピ(142,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚つくね照り焼きサンドイッチ | レシピブログTOP