豚つくね照り焼きサンドイッチ
料理紹介
味のシミシミした豚つくね照り焼きを挟んで♬
材料
- 食パン 1枚
- バター 適量
- グリーンカール 1枚
- マヨネーズ 大さじ1
- 豚つくね照り焼き(検索してね) 1個
- 九条ねぎ 適量
- 半熟目玉焼き 1個
作り方
- 1.
食パンをトースターでこんがりと焼いて、半分に切ってバターを塗る。
- 2.
豚つくね照り焼きと半熟目玉焼きを作る。
- 3.
食パンにグリーンカール➡マヨネーズをのせる。
- 4.
豚つくね照り焼き➡九条ねぎをのせる。
- 5.
目玉焼きをのせる。
- 6.
食パンを重ねる。
ワンポイントアドバイス
豚つくね照り焼きは次前に作っておく。
記事のURL:
- (ID: r1277446)
- 2018/05/15 UP!