コーン&ベジタブルのポテトサラダ
料理紹介
コーン&ベジタブルを混ぜるだけだから簡単♬
材料
- ジャガイモ 1個
- コーン&ベジタブル 大さじ2~3
- マヨネーズ 大さじ3~4
- ハーブソルト・黒コショウ 少々
作り方
- 1.
✿キッコーマン様のコーン&ベジタブル✿を使います。
- 2.
ジャガイモは皮をむいて1CM幅にカットする。
- 3.
レンジアップする。
700W・5~6分
根菜モード
- 4.
熱いうちに【3】を潰し、コーン&ベジタブルを混ぜる。
- 5.
マヨネーズを入れてハーブソルト・黒コショウで味を調える。
ワンポイントアドバイス
マヨネーズは味を見ながら加減して下さい。
記事のURL:
- (ID: r1272823)
- 2018/04/27 UP!