コーン&ベジタブルのポテトサラダby 春菜食堂さん

【料理紹介】

コーン&ベジタブルを混ぜるだけだから簡単♬

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ジャガイモ 1個
コーン&ベジタブル 大さじ2~3
マヨネーズ 大さじ3~4
ハーブソルト・黒コショウ 少々

【作り方】

  1. ✿キッコーマン様のコーン&ベジタブル✿を使います。
  2. ジャガイモは皮をむいて1CM幅にカットする。
  3. レンジアップする。
     700W・5~6分
     根菜モード
  4. 熱いうちに【3】を潰し、コーン&ベジタブルを混ぜる。
  5. マヨネーズを入れてハーブソルト・黒コショウで味を調える。

【ワンポイントアドバイス】

マヨネーズは味を見ながら加減して下さい。