アボカドの保存の仕方 レシピ

アボカドの保存の仕方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

種だけよりも皮を被せた方が変色しない♬

材料

  1. アボカド 1/2個
  2. ラップ 適量

作り方

  1. 1.

    アボカドを半分使う。
    ※種のついた方を残す。

  2. 2.

    種のついたアボカドに皮を被せる。

  3. 3.

    ラップで巻いて冷蔵庫へ。

ワンポイントアドバイス

被せる皮に切り目を入れた方が被せやすい。

記事のURL:

  • (ID: r1271753)
  • 2018/04/23 UP!

他のアボカドのレシピ(29,382件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アボカドの保存の仕方 | レシピブログTOP