胡瓜とコーンのサラダ
料理紹介
爽やかなドレッシングで召し上がれ♬
材料
- 胡瓜 1/4本
- コーン 大さじ2
- リーフレタス 1枚
- 基本のフレンチドレッシング(検索してね) 適量
作り方
- 1.
胡瓜は塩をまぶして手でこすり水で洗う。
- 2.
皮を縞目にピーラーでむき、3〜5MMに切る。
- 3.
器にリーフレタスを敷いて、【2】・水気を切ったコーンを盛り付ける。
- 4.
ドレッシングをかける。
ワンポイントアドバイス
簡単すぎてアドバイスはありません。
記事のURL:
- (ID: r1261332)
- 2018/03/14 UP!
↑胡瓜とコーンのサラダ | レシピブログTOP