【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を混ぜ合わせる。
手につかなくなったら15分寝かす。
ほそ長く伸ばして包丁やスケッパーで切る。
手で千切って丸める。
たっぷりのお湯を沸かして塩を入れる。
【4】を入れて茹でる。 ※時々混ぜないとくっつくよ。
~5分ほど茹でて浮かんできたら出来上がり。
ザルにあげてお湯を切る。
グラーシュやチルケパプリカーシュなどのスープに添える。
大きさによってガルシュカとチペトケになる。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ガルシュカ | レシピブログTOP