材料を混ぜ合わせる。
手につかなくなったら15分寝かす。
ほそ長く伸ばして包丁やスケッパーで切る。
手で千切って丸める。
たっぷりのお湯を沸かして塩を入れる。
【4】を入れて茹でる。 ※時々混ぜないとくっつくよ。
~5分ほど茹でて浮かんできたら出来上がり。
ザルにあげてお湯を切る。
グラーシュやチルケパプリカーシュなどのスープに添える。
大きさによってガルシュカとチペトケになる。
記事のURL:
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
↑ガルシュカ | レシピブログTOP