うどんをレンチンまたは茹でる。
豚バラ肉をごま油で炒めて★で味付けする。
丼に【タレ】の材料を混ぜ合わせる。
茹であがったうどんを【3】に絡める。
トッピングをのせて出来上がりが
タレはだいたいの目分量でも大丈夫。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑肉混ぜうどん | レシピブログTOP