【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパゲッティを茹でる。
ニンニクはスライス、鷹の爪は種を取って小口切り、ベーコンは短冊切りにする。
パセリはFPで撹拌する。
フライパンにオリーブオイルを熱しニンニク・鷹の爪を炒める。
香りがたってきたらベーコンを加える。
スパゲッティの茹で上がり直前にパセリを加える。
様子を見て茹で汁を入れる。
茹であがったスパゲッティを入れて塩・黒コショウで味を調える。
お好みでレモン汁をかけて召し上がれ。
パセリを細かくする。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑ベーコンとパセリのペペロンチーノ | レシピブログTOP