スパゲッティを茹でる。
ニンニクはスライス、鷹の爪は種を取って小口切り、ベーコンは短冊切りにする。
パセリはFPで撹拌する。
フライパンにオリーブオイルを熱しニンニク・鷹の爪を炒める。
香りがたってきたらベーコンを加える。
スパゲッティの茹で上がり直前にパセリを加える。
様子を見て茹で汁を入れる。
茹であがったスパゲッティを入れて塩・黒コショウで味を調える。
お好みでレモン汁をかけて召し上がれ。
パセリを細かくする。
記事のURL:
♡キンパ(韓国風のり巻き)♡【#巻き寿司 #節分 #簡単レシピ #焼肉のたれ 】
おいしそう64件
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう40件
♡5分煮るだけ!豚バラキャベツの味噌バター煮♡【#春キャベツ #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう39件
♡ルーで簡単!じゃがいものキーマカレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも 】
おいしそう46件
♡鶏がらしょうゆで!豚バラキャベツの中華炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ】
おいしそう59件
↑ベーコンとパセリのペペロンチーノ | レシピブログTOP