スパゲッティを茹でる。
ニンニクはスライス、鷹の爪は種を取って小口切り、ベーコンは短冊切りにする。
パセリはFPで撹拌する。
フライパンにオリーブオイルを熱しニンニク・鷹の爪を炒める。
香りがたってきたらベーコンを加える。
スパゲッティの茹で上がり直前にパセリを加える。
様子を見て茹で汁を入れる。
茹であがったスパゲッティを入れて塩・黒コショウで味を調える。
お好みでレモン汁をかけて召し上がれ。
パセリを細かくする。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ベーコンとパセリのペペロンチーノ | レシピブログTOP