スパゲッティを茹でる。
ニンニクはスライス、鷹の爪は種を取って小口切り、ベーコンは短冊切りにする。
パセリはFPで撹拌する。
フライパンにオリーブオイルを熱しニンニク・鷹の爪を炒める。
香りがたってきたらベーコンを加える。
スパゲッティの茹で上がり直前にパセリを加える。
様子を見て茹で汁を入れる。
茹であがったスパゲッティを入れて塩・黒コショウで味を調える。
お好みでレモン汁をかけて召し上がれ。
パセリを細かくする。
記事のURL:
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑ベーコンとパセリのペペロンチーノ | レシピブログTOP