もちもちパスタを茹でる。
玉ねぎ・ピーマンを厚めに切る。 ウインナーは斜め切り、ベーコンは1CM幅に切る。
フライパンにサラダ油を熱しベーコンを炒める。
ウインナーを入れて軽く炒めたらニンニクも入れて炒める。
ピーマン・玉ねぎを加え野菜の食感が残るようにサッと炒める。
バター・ケチャップを入れて馴染ませる。
もちもちパスタを入れて塩・黒コショウをする。
醤油と顆粒コンソメを入れて混ぜ合わせる。
醤油が味の決めて。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ナポリタン | レシピブログTOP