【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クリームチーズとプラムジャムのサンド レシピ

クリームチーズとプラムジャムのサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

クリームチーズに甘酸っぱいプラムジャムを合わせたサンドイッチ♬

材料

  1. 食パン 2枚
  2. プラムジャム 適量
  3. クリームチーズ 適量
  4. マーガリン(バター) 適量

作り方

  1. 1.

    クリームチーズをレンジアップして柔らかくする。 10秒毎

  2. 2.

    1枚の食パンにクリームチーズを塗る。

  3. 3.

    もう1枚の食パンにマーガリンを塗りプラムジャムを重ねて塗る。

  4. 4.

    合体させる。

  5. 5.

    半分にカットする。

ワンポイントアドバイス

クリームチーズを柔らかくすること。

記事のURL:

  • (ID: r1216980)
  • 2017/09/22 UP!

他のクリームチーズのレシピ(29,772件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

最近見たレシピ

ダブルカップケーキ

ダブルカップケーキ

塩麹照り焼きチキンパスタ フェンネル添え

塩麹照り焼きチキンパスタ...

常備菜♪ひじき入りのし鶏

常備菜♪ひじき入りのし鶏
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑クリームチーズとプラムジャムのサンド | レシピブログTOP