クリームチーズとプラムジャムのサンド
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
クリームチーズに甘酸っぱいプラムジャムを合わせたサンドイッチ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン
2枚
プラムジャム
適量
クリームチーズ
適量
マーガリン(バター)
適量
【作り方】
クリームチーズをレンジアップして柔らかくする。 10秒毎
1枚の食パンにクリームチーズを塗る。
もう1枚の食パンにマーガリンを塗りプラムジャムを重ねて塗る。
合体させる。
半分にカットする。
【ワンポイントアドバイス】
クリームチーズを柔らかくすること。
このレシピのID: r1216980
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD