玉ねぎ・ニンニクをFPで撹拌する。
フライパンにオリーブオイルを熱し、【1】・米を炒める。
米が透明になったらオールスパイス・塩で味付けする。
ご飯一合炊きに【3】・水を入れる。
レンジアップ開始。 500W・7分
電子レンジに入れたまま30分蒸らす。
ふっくらと混ぜ合わせる。
炊飯器でも炊けます。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑アホース・テンペラード | レシピブログTOP