生ハム薔薇のオープンサンド
料理紹介
生ハムの薔薇で華やかに♬
材料
- クロワッサン 1個
- 生ハム 2枚
- レタス 1枚
- コーン 適量
- ハーブソルト 少々
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1.
生ハムを丸めて薔薇を作る。
- 2.
クロワッサンを半分に切りトースターでコンガリと焼く。
- 3.
バターを塗り千切ったレタス・コーンをのせる。
- 4.
ハーブソルトをふりマヨネーズを絞る。
- 5.
生ハムの薔薇を飾る。
ワンポイントアドバイス
生ハムは端からクルクルと巻いていくと薔薇になる。
記事のURL:
- (ID: r1207592)
- 2017/08/19 UP!
↑生ハム薔薇のオープンサンド | レシピブログTOP