鍋に★を入れて沸かす。
沸騰したら火を止めて◎水溶き片栗粉を入れる。
トロミがついたら弱火にして溶き卵を少しずつ入れる。
器に盛り付け刻んだ青ネギを散らす。
片栗粉を入れてトロットロにするのが大事。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ふわふわ✿かきたま汁 | レシピブログTOP