【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもはサイコロ状にカットして、耐熱容器に入れてレンジで600W3分チンする。
梅は、包丁で粗みじん切りにする。
じゃがいもが冷めたら、梅、バジルペーストを和え、塩、胡椒で味を整える。
じゃがいもは冷めてから和えると、色よく仕上がります。 食べる直前で和えてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/hihokonohiyokokko/entry-11003938292.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カリカリ梅のうめじゃがバジル和え | レシピブログTOP