【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酢の材料を合わせておく。
トマトは湯むきして、ざく切りにする。(種は取らなくてもよい)
2を1につけこみ、冷蔵庫で冷やす。
すぐ食べれますが、時間をおいた方が、甘酢がトマトになじみ、美味しいです、
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201005/article_7.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑トマトの甘酢あえ | レシピブログTOP