【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酢の材料を合わせておく。
トマトは湯むきして、ざく切りにする。(種は取らなくてもよい)
2を1につけこみ、冷蔵庫で冷やす。
すぐ食べれますが、時間をおいた方が、甘酢がトマトになじみ、美味しいです、
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201005/article_7.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑トマトの甘酢あえ | レシピブログTOP