いぶりがっこのゴーダ炙り レシピ

いぶりがっこのゴーダ炙り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:

料理紹介

速攻おつまみ◎
いぶりがっこにはゴーダチーズがぴったり~我が家の定番です
ワインにも日本酒にも(゜∇^d)!!

材料

  1. いぶりがっこ 適量
  2. ゴーダ チーズ 適量

作り方

  1. 1.

    切ってのせて炙るだけ

ワンポイントアドバイス

クッキングバーナーで炙りましたが なければグリルでも
チーズが柔らかくなればOKです

記事のURL:

  • (ID: r1422580)
  • 2020/02/02 UP!

他のチーズのレシピ(158,650件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いぶりがっこのゴーダ炙り | レシピブログTOP