秋鮭は塩をふり 暫くおき 水分が浮いて来たらさっと水で流し キッチンペーパーで水気を取る
塩 胡椒 米粉をまぶし バター オリーブオイルで焼き レモン果汁を加えて仕上げる
秋鮭は塩をふり 水で流すことで 臭みを取ります
記事のURL:
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう65件
♡和風麻婆厚揚げ♡【#簡単レシピ#節約#時短#ひき肉】
おいしそう57件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう63件
♡辛くない!チーズタッカルビ風♡【#簡単レシピ#鶏肉#キャベツ#韓国料理#時短】
おいしそう56件
♡豚肉と白菜のあんかけ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#丼#中華丼】
おいしそう172件
↑秋鮭の米粉ムニエル | レシピブログTOP