キウイは皮をむき、すりおろした後、すぐにレモン汁をかける。
1、水、グラニュー糖を混ぜ合わせる。
2をアイスクリーマーに入れて、メーカーの要領に従って作る。
キウイは普通の緑のものを使いましたが、ゼスプリ(ゴールデンキウイ)でもOK。グラニュー糖は好みで加減してください。キウイリキュールはあれば加えて下さい。(なければコアントロー・キルシュなどで。)
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑キウイシャーベット | レシピブログTOP