【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炒り鶏 レシピ

炒り鶏
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:

料理紹介

材料をころころと一口大に切り揃えて炒り煮る我が家の炒り鶏
ぱくっとほおばる楽しみがあります(*´ω`*)

材料

  1. 鶏もも肉 適量
  2. ごぼう 適量
  3. 人参 適量
  4. 椎茸 適量
  5. こんにゃく 適量
  6. 絹さや 適量
  7.  適量
  8. みりん 適量
  9. 醤油 適量
  10. 出汁昆布 適量

作り方

  1. 1.

    炒り煮るだけ

ワンポイントアドバイス

こんにゃくは下茹でして
昆布は刻んで一緒に煮て
絹さやは茹でて仕上げに

記事のURL:

  • (ID: r1372945)
  • 2019/07/03 UP!

他の鶏のレシピ(196,496件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑炒り鶏 | レシピブログTOP