しどけと豚肉のジンジャーオイルスパゲティ レシピ

しどけと豚肉のジンジャーオイルスパゲティ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:

料理紹介

山菜のしどけを使った和風スパゲティ
白だしベースに生姜と豚肉が良く合います

材料

  1. スパゲティ 適量
  2. しどけ 適量
  3. 豚肉 適量
  4. 生姜 千切り 適量
  5. オリーブオイル 適量
  6.  適量
  7. 白だし 適量
  8.  適量
  9. ピンクペッパー 適量

作り方

  1. 1.

    生姜とオリーブオイルを弱火にかけじっくり炒め 香りが出たら豚肉を加え炒め 調味する

  2. 2.

    茹で上がったスパゲティと茹で汁少々 下茹でしておいたしどけを加え炒め合わせる

ワンポイントアドバイス

しどけは下茹でして絞り 仕上げに加えて香りを楽しんで

記事のURL:

  • (ID: r1366681)
  • 2019/05/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しどけと豚肉のジンジャーオイルスパゲティ | レシピブログTOP