しどけと豚肉のジンジャーオイルスパゲティ
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
山菜のしどけを使った和風スパゲティ
白だしベースに生姜と豚肉が良く合います
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
スパゲティ
適量
しどけ
適量
豚肉
適量
生姜 千切り
適量
オリーブオイル
適量
酒
適量
白だし
適量
塩
適量
ピンクペッパー
適量
【作り方】
生姜とオリーブオイルを弱火にかけじっくり炒め 香りが出たら豚肉を加え炒め 調味する
茹で上がったスパゲティと茹で汁少々 下茹でしておいたしどけを加え炒め合わせる
【ワンポイントアドバイス】
しどけは下茹でして絞り 仕上げに加えて香りを楽しんで
このレシピのID: r1366681
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD