大豆とりんごのツナマリネ
料理紹介
ドライパックの大豆とりんご ツナ缶でちゃちゃっと作るあと一品
和でも洋でも 普段の食卓に合う ちょっぴりお洒落なマリネです
節分の食卓にもいかが?
材料
- 大豆 ドライパック 適量
- りんご 適量
- ツナ缶詰 適量
- アーリーレッド 適量
- 塩 適量
- 黒胡椒 適量
- フレンチマスタード 適量
- シェリービネガー 適量
- オリーブオイル 適量
- パセリ 適量
ワンポイントアドバイス
りんごは角切りしたら塩水に晒し色止めし アーリーレッドは刻んで水に晒し しっかり水気を取ってから和えて
記事のURL:
- (ID: r1340801)
- 2019/02/02 UP!