【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

(295)筍そのまま肉詰め焼き と 塩ピーマン レシピ

(295)筍そのまま肉詰め焼き と 塩ピーマン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
柚香さん
柚香さん
残っていた茹で筍の半切りと豚小間を使って、最初は甘辛い炒め物にしようかと思っていたのですが、綺麗な節の空間を見ていると、間にお肉を詰めてみたくなり・・・ 茹で筍の半切り1節は酒、醤油少々をまぶしておく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15198692)
  • 2015/05/07 UP!

他の筍のレシピ(11,894件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑(295)筍そのまま肉詰め焼き と 塩ピーマン by 柚香さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP