【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
多めの塩を入れて沸騰したたっぷりの湯でスパゲッティを茹でます。卵とパルミジャーノ・レッジャーノ、コショウを混ぜておきます。
フライパンでパンチェッタを炒めて、1の茹で汁を大さじ2杯入れます。
表示より2分早めに茹でたスパゲッティをフライパンに移し、火を止めて卵液を加えて素早く混ぜます。器に盛り、黒コショウを振って完成。
※パンチェッタは味を見てから使用量を加減してください。
記事のURL:http://juno-cuisine.blog.jp/blog-entry-461.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑☆簡単! カルボナーラ☆ | レシピブログTOP