かぼちゃは適当な大きさに切って、ラップをしてレンジで5~6分加熱し、皮を除いてボウルに移し、オールスパイス、バター、塩を加えてマッシャーで潰します。
牛肉を広げ、冷めたかぼちゃを敷き、牛肉の横と手前を折り込んでからクルクルと巻きます
片栗粉を塗したビーフロールをオイルを引いたフライパンで転がしながら焼き、バジルソースを加えて絡めます。
しめじも一緒に炒めてお皿に盛り付け、ビーフロールをカットして完成!
吉村ルネ(Rune)さん
2013/11/01 UP!
すごく美味しそう!お肉でカボチャをクルクル巻いて、バジルソースがかかっているんですね!食べてみたい!まさにJUNOさんマジック☆
お返事: RUNEさん、こんにちは!ありがとうございます_(._.)_今回のハロウィンは、ちょい頑張った方なのです(>_<)(いつもはナニもしな~いの…)