【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰹(カツオ):タタキ 焼き方 レシピ

鰹(カツオ):タタキ 焼き方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
魚屋さんさん
魚屋さんさん
震災後、初めての気仙沼から、鰹(カツオ)が入荷しました。脂が乗ったいい鰹(カツオ)でした。【関連記事:鰹(カツオ)のさばき方 おろし方(三枚おろし)】背、腹に切り分けた鰹に、末広(手前が狭い)状...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11198972)
  • 2011/06/30 UP!

他の鰹のレシピ(10,468件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰹(カツオ):タタキ 焼き方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP