【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮎(あゆ)の串の打ち方

鮎(あゆ)の串の打ち方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
魚屋さんさん
魚屋さんさん
いい子持ちアユが入りましたので、早速塩焼きにしたいと思います。【関連記事子持ち鮎の甘露煮レシピ】左手でアユを掴(つか)みます。口から金串を突っ込み、腹から先を出します。3~5センチほど間を空け...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10300667)
  • 2010/09/20 UP!

他のアユのレシピ(847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

エリンギ明太モッフル☆プール中〜☆

エリンギ明太モッフル☆フ...

肉ピー弁当♪

肉ピー弁当♪

【6kcal】にんじんとさつまいものそのまんまグラッセ♪

【6kcal】にんじんと...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鮎(あゆ)の串の打ち方 by 魚屋さんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP