【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎはスライスし15分ぐらい置き、生姜はせん切りにしておきます。
1をボウルなどに入れ、ひたひたになる程度に酢を注ぎ、塩少々と蜂蜜を加えます。
2をざっくりと混ぜ冷蔵庫で一晩程度寝かせたら出来上がりです。
蜂蜜は酸味を和らげるためのものなので、お好みで調整して下さい。入れすぎない方が良いと思います。
記事のURL:http://yuripom.exblog.jp/24430435/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑酢生姜玉ねぎ | レシピブログTOP