【ぎふベジ】しいたけ編① ~ 飛騨・美濃の美味しい椎茸「やまっこ」のご紹介と椎茸の保存方法。 レシピ

【ぎふベジ】しいたけ編① ~ 飛騨・美濃の美味しい椎茸「やまっこ」のご紹介と椎茸の保存方法。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
ぎふベジシリーズ第4弾に突入いたしまして、11月は「新米」「椎茸」「柿」のご紹介です♪1つ前では、岐阜県のオンリーワン品種「ハツシモ」の新米の土鍋炊きご飯を紹介いたしました。続いては、飛騨・美...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18729287)
  • 2020/11/17 UP!
岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピ
このレシピは岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピに投稿されました!

他の椎茸のレシピ(28,960件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ぎふベジ】しいたけ編① ~ 飛騨・美濃の美味しい椎茸「やまっこ」のご紹介と椎茸の保存方法。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP