
- ゆりぽむさん
ぎふベジシリーズ第4弾に突入いたしまして、11月は「新米」「椎茸」「柿」のご紹介です♪1つ前では、岐阜県のオンリーワン品種「ハツシモ」の新米の土鍋炊きご飯を紹介いたしました。続いては、飛騨・美...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18729287)
- 2020/11/17 UP!

- このレシピは岐阜クッキングアンバサダー☆岐阜の新鮮農畜産物で作る旬の恵みたっぷりレシピに投稿されました!
↑【ぎふベジ】しいたけ編① ~ 飛騨・美濃の美味しい椎茸「やまっこ」のご紹介と椎茸の保存方法。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP