筍とうすいえんどうの吉野煮黒胡椒風味~白鶴生貯蔵酒で一献の夜 レシピ

筍とうすいえんどうの吉野煮黒胡椒風味~白鶴生貯蔵酒で一献の夜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
先日記事をアップした「白鶴生貯蔵酒で一献の夜~二夜目」の中から、蟹の酢の物に続いて筍の酒肴です。日本酒って熱燗の時は温かい肴を用意する事が多いのですが、冷酒や冷やの時は、わりとひんやり系の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13244845)
  • 2013/04/17 UP!
「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテスト
このレシピは「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他の筍のレシピ(11,616件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍とうすいえんどうの吉野煮黒胡椒風味~白鶴生貯蔵酒で一献の夜 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP