【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹で豚の生姜炒めと低温吸水でひじきと昆布入り雑穀ご飯のお弁当。 レシピ

醤油麹で豚の生姜炒めと低温吸水でひじきと昆布入り雑穀ご飯のお弁当。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
モニター中の「くらしいきいき」さんの「毎日十八雑穀」を使ってのお弁当レポート第3弾です。これは本日のお弁当です。醤油麹を揉み込んで下味を付けた豚の生姜焼きがおかずになっています^-^...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b13063748)
  • 2013/02/12 UP!

他の弁当のレシピ(157,561件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醤油麹で豚の生姜炒めと低温吸水でひじきと昆布入り雑穀ご飯のお弁当。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP