【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春野菜の吉野煮。 レシピ

春野菜の吉野煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
葛粉でとろみを付けた春野菜の煮物です。手元にある本からアレンジして作りました。手元の本は中華風の仕上がりになっているのですが、梅肉を使った和風の煮物に仕上げています。ブログで続きで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12046824)
  • 2012/03/17 UP!
スパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピに投稿されました!

他の鍋のレシピ(220,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春野菜の吉野煮。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP