【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

材料2つ!はんぺんと海老しゅうまいで簡単『海老しんじょう風』&食感の実験 レシピ

材料2つ!はんぺんと海老しゅうまいで簡単『海老しんじょう風』&食感の実験
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 50
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
ヤマキ様の割烹白だし で作るレシピ~今回も簡単ですメイン材料ははんぺんと海老しゅうまいの2つで海老しんじょう風を作りました期日が10日お昼まで。と言う事で連打ですが記事投稿失礼します~はんぺんに生姜と...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b17398792)
  • 2018/04/10 UP!
ヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピコンテスト
このレシピはヤマキ割烹白だし1本で簡単おかず!白だしさっと煮レシピコンテストに投稿されました!

他の海老のレシピ(36,104件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2018/04/11 UP!
おはようございます。えび焼売を使うと、えびのすり身を作らなくていいので、時短にもなるし 節約にもなりそうですね。主婦の味方!

お返事: 簡単なものを考えてこれになったよ。でも本当は素材だけで2種類さっと炊けるのがいいんだろうなぁと思いつつわが道を行く私(;^^)普通では面白くないもんね^^:

↑材料2つ!はんぺんと海老しゅうまいで簡単『海老しんじょう風』&食感の実験 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP