鰤のみぞれ煮 レシピ

鰤のみぞれ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高田 大雅さん
高田 大雅さん
鰤のみぞれ煮 鰤(ブリ)は僕の大好きな魚の一つ。特に鎌の部分は柔らかくて旨味もあってたまりません。そんな美味しい鰤を大根おろしを加えた煮汁で風味よく煮て仕上げました。上に三つ葉を乗せることで爽やかな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11169798)
  • 2011/06/21 UP!

他の鰤のレシピ(2,365件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰤のみぞれ煮 by 高田 大雅さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP