【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

卵のルイベサラダ レシピ

卵のルイベサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高田 大雅さん
高田 大雅さん
ルイベって何?と思った方 ルイベは冷凍した食材を半解凍でいただく料理のことです 元は北海道の郷土料理、語源はアイヌの言葉でル(溶ける)イベ(食べ物)、サケやマスを凍らせ、薄く切って食べています。それ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10284357)
  • 2010/09/14 UP!

他の卵のレシピ(239,057件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑卵のルイベサラダ by 高田 大雅さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP