【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミニトマトのヘタの舌と底になる部分を切り落とす。
ナイフやスプーンでトマトの中身をくり抜く。
そこにクリームチーズとバジルを入れ、塩を振って蓋をする。
トマトの中身はグルタミン酸たっぷりなので、捨てずに食べちゃおう!! ドレッシングがあったら塩の代わりにかけても美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/reiko-mocchi/entry-10541234933.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ミニトマトの一口前菜 | レシピブログTOP