【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茄子は皮を剥いて、短冊切りにして6〜7分蒸します。 ボールにすべての調味料を入れて混ぜ合わせます。
蒸した茄子に調味料をかけて(粗熱を取って)冷蔵庫に30分〜1時間で冷やします。
特にないです。
記事のURL:http://yaplog.jp/1001010217/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑冷茄子 | レシピブログTOP