【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を卵黄と卵白に分けてボウルに入れ、卵黄のボウルに砂糖を入れて、泡立て器ですり混ぜる。
1に、薄力粉、牛乳の順番に入れて、その都度よく混ぜる。(牛乳は小鍋に入れて温めておく)
卵白を角がたつまで泡立て、メレンゲを作る。
2に3を3回に分けていれ、泡立て器で泡を潰さないように混ぜる。
カップに入れて200度に予熱したオーブンで10分焼く。
メレンゲをしっかりたてる。 熱々のうちに食べる。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑朝☺スフレ | レシピブログTOP