【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒大豆を水で1晩かけて戻します
塩小さじ1入れて弱火でコトコト15分煮ます 灰汁をとります やわらかさがよければ
クコの実を飾ってできあがり
塩気が足りなければ調節して下さい
記事のURL:http://ameblo.jp/mamisu4/image-10550229770-10568355889.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑塩黒豆 | レシピブログTOP