パスタをゆでる。キャベツは軽くゆで(20秒位。レンジでも可)、水気をしっかりと切る。
キャベツに豆乳白味噌ソース(材料の半分くらい)を絡める。
2にパスタを加え、残りの豆乳白味噌ソースを加えて混ぜる。お皿にもり、コーン、お好みで黒こしょうをふる。
キャベツの水気はしっかりと切ること。そうしないとベチョベチョになっちゃいます。味が薄いときはソースを追加してください。豆乳:白味噌=3:2。味噌は必ず白味噌で!!
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10513149931.html
♡ルーで簡単!トマトのひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #夏野菜】
おいしそう50件
♡ささみときゅうりの中華和え♡【#レンジ #副菜 #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう41件
♡手羽中ととうもろこしのバター醤油焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン】
おいしそう42件
むね肉de照り焼き鶏チャーシュー【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #漬け込み不要 #主菜】
おいしそう37件
♡ピーマンの甘辛ミンチライス♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #ひき肉 #ランチ】
おいしそう34件
↑春キャベツパスタ*豆乳白味噌ソース | レシピブログTOP