【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛もも肉に塩麹を和え、半日~1日置く。
まで焼いたら一口大に切り、ポン酢をかける。 あれば彩りにレタスなどを添える。
塩麹の量は材料の1/10程度です。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-11256742528.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑塩麹漬けサイコロ牛ステーキ ポン酢で | レシピブログTOP