かぼちゃをレンジで温め、皮を取り除いてつぶす。 クリームチーズをいれ、よく混ぜる。
スプーンやラップを使ってかぼちゃの形に成形する。 ヘタをつけて完成。
急いでいる場合は成形しなくてもOKです。 パンに塗ると、とっても美味しい♪
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10692650317.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ハロウィン♪ かぼちゃとクリチのディップ | レシピブログTOP