オートミールをミキサーで粉砕し、BPと合わせておく。 ラズベリーを解凍する。 オーブンを160℃に温めておく。
ボウルに卵を入れ、しっかりと混ぜる。 砂糖と塩を入れ、さらに混ぜる。
オリーブオイルを入れ、少し手応え出るまでしっかり混ぜる。 アーモンドミルクとラズベリーを入れてさらに混ぜる。
3に粉砕したオートミールとBPを入れ、ゴムベラで粉が見えなくなるまでさっくり混ぜる。
4をマフィン型に入れ、160℃で20分加熱する。
バターではなくオリーブオイルを使うことで時短になります。
記事のURL:https://ameblo.jp/en-hibi/entry-12706014031.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑たっぷりラスベリーのオートミールマフィン | レシピブログTOP