【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料をすべて鍋に入れ、1時間ほどそのまま漬けておく。
弱火に20分かける。火を止めたら15分ほどそのまま置く。
食べやすい大きさに切って盛り付ける。
水分が少ないので、焦げ付かないように火加減に注意して。下味1時間は漬けてください。煮たら冷めるまで置いておきましょう。その間にさらに味がしみこみます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/top.html?id=22089
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑鶏むね中華ハム | レシピブログTOP