【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花をサッと塩茹でします。
菜の花の水気をしっかり拭き取り、水で溶いた天ぷら粉に付けます。
油で揚げます。揚げている間触らず2〜3分待ちます。良い色に揚がれば完成です。
菜の花の天ぷらはサクサクで食感と香りを楽しめます。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑菜の花*天ぷら | レシピブログTOP