ち鯛の酒蒸し〜菜の花添え レシピ

ち鯛の酒蒸し〜菜の花添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 37
たんぽぽさん
たんぽぽさん
特売のち鯛(小鯛ともいうらしい…)を使って蒸し物。ち鯛は鱗と内蔵を取って洗い、水気を拭いたら軽く塩をしておく。昆布を濡らして柔らかくして皿に広げ、鯛をのせて酒を振りかける。冷蔵庫の中で花が咲き始...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19600360)
  • 2023/02/04 UP!

他の鯛のレシピ(11,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ち鯛の酒蒸し〜菜の花添え by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP