【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

本日の肴…馬刺のカルパッチョ風 レシピ

本日の肴…馬刺のカルパッチョ風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
たんぽぽさん
たんぽぽさん
東京に戻る前にスーパーを覗いて、馬刺を購入。薄く切ってお皿に並べ、削ったパルミジャーノと紫玉ねぎのスライスをのせ、彩りに貝割れをちらす。手間なし、簡単。たれは、 にんにく醤油 とバルサミコを混ぜ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14587959)
  • 2014/09/06 UP!

他のパルミジャーノのレシピ(4,566件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑本日の肴…馬刺のカルパッチョ風 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP