【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐の塩麹こけを使ったカルボナーラ

豆腐の塩麹こけを使ったカルボナーラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
たんぽぽさん
たんぽぽさん
豆腐の塩麹漬けを漬けてから1ヶ月弱たった。腐敗の気配は見えない。お箸の先でペロリと嘗めてみても嫌な感じはしない。料理に使ってみますか。満を持して、豆腐の塩麹漬けを使ったカルボナーラを試すことにする...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11948606)
  • 2012/02/19 UP!

他のカルボナーラのレシピ(6,124件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐の塩麹こけを使ったカルボナーラ by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP