【レシピ】だし巻き卵(青しそ・紅生姜入り) ~シンプルながらも和食の定番料理!~ レシピ

【レシピ】だし巻き卵(青しそ・紅生姜入り) ~シンプルながらも和食の定番料理!~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
☆s4☆さん
☆s4☆さん
ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿~~~ヾ(^∇^)こんばんわァ♪ ☆s4☆です!日本人にとって定番のだし巻き卵の紹介です!卵焼きと違って だし汁で卵濃度が薄くなる分意外に巻くの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b14527983)
  • 2014/08/11 UP!

他の卵のレシピ(231,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】だし巻き卵(青しそ・紅生姜入り) ~シンプルながらも和食の定番料理!~ by ☆s4☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP